Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba (2003)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; FRUTAS TROPICAIS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de et al. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Andrade, E. R. S. de, Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., Holland, N., & Mancini-Filho, J. (2003). Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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