Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado (2002)
- Autores:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; SUCOS DE FRUTAS; LARANJA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, n. 97, p. 76-80, jun., 2002
-
ABNT
VERRUMA-BERNARDI, M. R. e SPOTO, Marta Helena Fillet. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar, v. 16, n. ju, p. 76-80, 2002Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Verruma-Bernardi, M. R., & Spoto, M. H. F. (2002). Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar, 16( ju), 76-80. -
NLM
Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( ju): 76-80.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( ju): 76-80.[citado 2024 abr. 19 ] - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
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