Software de análise sensorial de alimentos (2003)
- Autores:
- Autor USP: COSTA, ERNANE JOSE XAVIER - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ESTIMULAÇÃO CEREBRAL; FISIOLOGIA DO SISTEMA NERVOSO; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 11 SIICUSP 2003 : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SELMI, Rodrigo. Software de análise sensorial de alimentos. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Selmi, R. (2003). Software de análise sensorial de alimentos. In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Selmi R. Software de análise sensorial de alimentos. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Selmi R. Software de análise sensorial de alimentos. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral?
- Software para análise de crocância. [Programa de Computador]
- RNA: simulador de rede neural MLP. [Programa de Computador]
- Simulador didático do perceptron. [Programa de Computador]
- Interface cérebro-computador usando redes neurais artificiais e técnicas avançadas de processamento digitais de sinais
- Scislab/Scicons, uma alternativa viável ao Matlab/Simulink, no ensino de engenharia
- Adaptação instrumental em máquinas de café expresso
- Redes de sensores sem fio aplicadas ao monitoramento de bovinos
- Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais
- Redes neurais artificiais e a predição do fenótipo peso ao sobre ano em bovinos de corte como função de transferência heptavariada e octavariada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas