Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização (2003)
- Autores:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0102-05362003000400027
- Assuntos: PERDAS AGRÍCOLAS; PÓS-COLHEITA; FRUTAS CÍTRICAS; HORTALIÇAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 0102-0536
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 4, p. 704-707, out./dez., 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
LUENGO, R. F. A. et al. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, p. 704-707, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Luengo, R. F. A., Calbo, A. G., Jacomino, Â. P., & Pessoa, J. D. C. (2003). Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, 21( 4), 704-707. doi:10.1590/s0102-05362003000400027 -
NLM
Luengo RFA, Calbo AG, Jacomino ÂP, Pessoa JDC. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 704-707.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027 -
Vancouver
Luengo RFA, Calbo AG, Jacomino ÂP, Pessoa JDC. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 704-707.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027 - Processamento mínimo de tangor Murcott em três tipos de corte
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-05362003000400027 (Fonte: oaDOI API)
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