Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós (2003)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
EDUARDO, Mercia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 11 maio 2024. -
APA
Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2003). Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Eduardo M de F, Lannes SC da S. Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 11 ] -
Vancouver
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