Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais (2003)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; SEMENTES; LINHAÇA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. In Anais. Belo Horizonte: SBAN. -
NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa em tecidos de galinhas alimentadas com semente de linhaça (w3) e antioxidantes naturais. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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