Formulário para compilação de dados de composição de alimentos - TBCA-USP (2003)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
RATTO, Ana Teresa et al. Formulário para compilação de dados de composição de alimentos - TBCA-USP. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ratto, A. T., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2003). Formulário para compilação de dados de composição de alimentos - TBCA-USP. In Anais. Belo Horizonte: SBAN. -
NLM
Ratto AT, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Formulário para compilação de dados de composição de alimentos - TBCA-USP. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Ratto AT, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Formulário para compilação de dados de composição de alimentos - TBCA-USP. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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