Avaliação da atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre a ação hemaglutinante do vírus influenza (2003)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; INFLUENZA; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho et al. Avaliação da atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre a ação hemaglutinante do vírus influenza. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Pamplona, L. C., Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., & Mancini-Filho, J. (2003). Avaliação da atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre a ação hemaglutinante do vírus influenza. In Anais. Belo Horizonte: SBAN. -
NLM
Pamplona LC, Mancini DAP, Mendonça RMZ, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre a ação hemaglutinante do vírus influenza. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Pamplona LC, Mancini DAP, Mendonça RMZ, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre a ação hemaglutinante do vírus influenza. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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