Trimetilaminúria ou síndrome do odor a peixe: apresentação de caso neonatal (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF ; DINIZ, EDNA MARIA DE ALBUQUERQUE - FM
- Unidades: FCF; FM
- Subjects: NUTRIÇÃO; DIETOTERAPIA; NEUROPEDIATRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Poster
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Neurologia Infantil
-
ABNT
BALZAN, Luciana P. et al. Trimetilaminúria ou síndrome do odor a peixe: apresentação de caso neonatal. 2003, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Balzan, L. P., Lanfer Marquez, Ú. M., Diniz, E. M. de A., Kok, F., & Paz, J. A. (2003). Trimetilaminúria ou síndrome do odor a peixe: apresentação de caso neonatal. In Poster. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Balzan LP, Lanfer Marquez ÚM, Diniz EM de A, Kok F, Paz JA. Trimetilaminúria ou síndrome do odor a peixe: apresentação de caso neonatal. Poster. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Balzan LP, Lanfer Marquez ÚM, Diniz EM de A, Kok F, Paz JA. Trimetilaminúria ou síndrome do odor a peixe: apresentação de caso neonatal. Poster. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Morbidity and mortality of outborn preterm infants with hyaline membrane disease submitted to surfactant replacement therapy
- Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas