Estudio de competitividad de las cadenas integradas en el Brasil (2003)
- Autores:
- Autor USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidade: FEA
- Assunto: CAFÉ (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ensayos sobre Economia Cafetera
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, n. 19, p. 11-68, ene./dic. 2003
-
ABNT
SAES, Maria Sylvia Macchione e NAKAZONE, Douglas. Estudio de competitividad de las cadenas integradas en el Brasil. Ensayos sobre Economia Cafetera, v. 16, n. 19, p. 11-68, 2003Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Saes, M. S. M., & Nakazone, D. (2003). Estudio de competitividad de las cadenas integradas en el Brasil. Ensayos sobre Economia Cafetera, 16( 19), 11-68. -
NLM
Saes MSM, Nakazone D. Estudio de competitividad de las cadenas integradas en el Brasil. Ensayos sobre Economia Cafetera. 2003 ; 16( 19): 11-68.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Saes MSM, Nakazone D. Estudio de competitividad de las cadenas integradas en el Brasil. Ensayos sobre Economia Cafetera. 2003 ; 16( 19): 11-68.[citado 2024 abr. 23 ] - Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
- Ações coletivas: desenvolvimento para arranjos produtivos inseridos no contexto do agronegócio e turismo rural
- Novas formas de organização das cadeias agrícolas brasileiras: tendências recentes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas