Estratégias de processo para obtenção de etanol a partir do amido pela levedura recombinante L36w4. (2003)
- Autores:
- Autor USP: FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: ETANOL; AMIDO; FERMENTAÇÃO; FUNGOS (FISIOLOGIA); REATORES BIOQUÍMICOS; SACCHAROMYCES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UFSC
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: XIV SINAFERM:anais
- Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações
-
ABNT
COSTA, Patrícia Helena Rodrigues da et al. Estratégias de processo para obtenção de etanol a partir do amido pela levedura recombinante L36w4. 2003, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2003. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Costa, P. H. R. da, Tavares, L. Z., Facciotti, M. C. R., Bonomi, A. M. F. L. J., Rubió, I. G. S. de, & Schenberg, A. C. G. (2003). Estratégias de processo para obtenção de etanol a partir do amido pela levedura recombinante L36w4. In XIV SINAFERM:anais. Florianópolis: UFSC. -
NLM
Costa PHR da, Tavares LZ, Facciotti MCR, Bonomi AMFLJ, Rubió IGS de, Schenberg ACG. Estratégias de processo para obtenção de etanol a partir do amido pela levedura recombinante L36w4. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Costa PHR da, Tavares LZ, Facciotti MCR, Bonomi AMFLJ, Rubió IGS de, Schenberg ACG. Estratégias de processo para obtenção de etanol a partir do amido pela levedura recombinante L36w4. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas
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