O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana (2003)
- Autor:
- Autor USP: PALERMO NETO, JOAO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ALIMENTOS; BACTÉRIAS (RESISTÊNCIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Resistência Bacteriana aos Antimicrobianos
-
ABNT
PALERMO-NETO, João. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. 2003, Anais.. São Paulo: SINDAN, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Palermo-Neto, J. (2003). O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. In Anais. São Paulo: SINDAN. -
NLM
Palermo-Neto J. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Palermo-Neto J. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Cohabitation with sick animals can change the immunity
- Considerações gerais sobre o uso de agentes que aumentam a produção animal
- Efeitos da administração aguda de diidroergotoxina ( hydergine ) na categoria experimental pelo haloperidol em camundongos
- Estereotipia induzida pela apomorfina. Um índice comportamental indicativo de algumas propriedades farmacocinéticas do droperidol
- Efeitos do cloridrato de ketamina na atividade geral de ratos
- Efeitos da administração perinatal de praguicida organoclorado no desenvolvimento dos filhotes e desempenho na esquiva passiva
- Efeitos da administracao aguda de palmitato de pipotiazina na atividade geral de ratos e camundongos observados no campo aberto
- Efeitos da intoxicacao aguda por um inseticida organoclorado ( aldrin ) nas convulsoes induzidas por diferentes metodos
- Comportamento de filhotes expostos ao aldrin durante a fase pre-natal
- Efeitos da administracao do cloridrato de ketamina na convulsao induzida pelo pentilenotetrazol (ptz), em ratos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas