Características de textura de chocolates de cupuaçu (2003)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CUPUAÇU; CHOCOLATE; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
GABRIELLI, Liana Heitzmann e MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Características de textura de chocolates de cupuaçu. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gabrielli, L. H., Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2003). Características de textura de chocolates de cupuaçu. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Características de textura de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Características de textura de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas