Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil (1996)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.5433/1679-0359.1996v17n1p49
- Assuntos: VITAMINA A (COMPOSIÇÃO); VAGEM (ANÁLISE); ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
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- Cor do Acesso Aberto: gold
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ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FIORINI, F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, v. 17, n. 1, p. 49-52, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Fiorini, F. (1996). Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, 17( 1), 49-52. doi:10.5433/1679-0359.1996v17n1p49 -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49 -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
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- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.5433/1679-0359.1996v17n1p49 (Fonte: oaDOI API)
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