Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção (2004)
- Autores:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; TILÁPIA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; SILAGEM
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Aquaciência 2004; anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática
-
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire et al. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Vidotti, R. M., Viegas, E. M. M., Berchesi, L., Pompeu, D., & Prado, A. (2004). Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio. -
NLM
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
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