Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real (2004)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MEL; GELEIAS; VALOR NUTRITIVO (DETERMINAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Apicultura
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ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho e SALDANHA, Julio Cesar e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. 2004, Anais.. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Pamplona, L. C., Saldanha, J. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2004). Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. In Resumos. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pamplona LC, Saldanha JC, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2004 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Pamplona LC, Saldanha JC, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2004 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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