Alimentos transgênicos: riscos e benefícios (2004)
- Autor:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS; RISCO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ENGENHARIA GENÉTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Ciência Hoje
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 203, p. 36-37, 2004
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2004 -
APA
Lajolo, F. M. (2004). Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 abr. 23 ] - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
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