Effects of the olive, extra virgin olive and canola oils on cisplatin-induced clastogenesis in Wistar rats (2004)
- Autores:
- Autor USP: BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- DOI: 10.1016/j.fct.2004.03.006
- Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; ANORMALIDADES CROMOSSÔMICAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food and Chemical Toxicology
- ISSN: 0278-6915
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, p. 1291-1297, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
EVANGELISTA, Cristina Márcia Wolf et al. Effects of the olive, extra virgin olive and canola oils on cisplatin-induced clastogenesis in Wistar rats. Food and Chemical Toxicology, v. 42, p. 1291-1297, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2004.03.006. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Evangelista, C. M. W., Antunes, L. M. G., Francescato, H. D. C., & Bianchi, M. de L. P. (2004). Effects of the olive, extra virgin olive and canola oils on cisplatin-induced clastogenesis in Wistar rats. Food and Chemical Toxicology, 42, 1291-1297. doi:10.1016/j.fct.2004.03.006 -
NLM
Evangelista CMW, Antunes LMG, Francescato HDC, Bianchi M de LP. Effects of the olive, extra virgin olive and canola oils on cisplatin-induced clastogenesis in Wistar rats [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2004 ; 42 1291-1297.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2004.03.006 -
Vancouver
Evangelista CMW, Antunes LMG, Francescato HDC, Bianchi M de LP. Effects of the olive, extra virgin olive and canola oils on cisplatin-induced clastogenesis in Wistar rats [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2004 ; 42 1291-1297.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2004.03.006 - Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja
- Avaliacao do efeito protetor de selenio na nefrotoxidade induzida pela cisplatina em ratos
- Beta-carotene abnormalities in asymptomatic HIV-1 infection
- Nutrientes/não-nutrientes: medicamentos e suas inter-relações
- Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina
- Avaliação do potencial anticlastogênico de óleos vegetais
- Efeito do flavonóide quercetina no dano renal induzido pela cisplatina em ratos
- Methodology for urinary 8-hydroxy-2'-deoxygaunosine analysis by HPLC with electrochemical detection
- Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp
- Proteção do antioxidante glutamina sobre a clastogenicidade da cisplatina in vivo
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fct.2004.03.006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas