Measurement of carbohydrate components and their impact on energy value of foods (2004)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.jfca.2004.03.018
- Assuntos: AÇÚCAR; CARBOIDRATOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 3-4, p. 331-338, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Measurement of carbohydrate components and their impact on energy value of foods. Journal of Food Composition and Analysis, v. 17, n. 3-4, p. 331-338, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.03.018. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Melo, A. T. de, Lima, G. H. de, & Lajolo, F. M. (2004). Measurement of carbohydrate components and their impact on energy value of foods. Journal of Food Composition and Analysis, 17( 3-4), 331-338. doi:10.1016/j.jfca.2004.03.018 -
NLM
Menezes EW de, Melo AT de, Lima GH de, Lajolo FM. Measurement of carbohydrate components and their impact on energy value of foods [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2004 ; 17( 3-4): 331-338.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.03.018 -
Vancouver
Menezes EW de, Melo AT de, Lima GH de, Lajolo FM. Measurement of carbohydrate components and their impact on energy value of foods [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2004 ; 17( 3-4): 331-338.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.03.018 - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.jfca.2004.03.018 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas