Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte (2004)
- Authors:
- Autor USP: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; RAÇÃO; AMINOÁCIDOS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos
- Publisher place: Angra do Heroísmo, Açores
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso de Zootecnia
-
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte. 2004, Anais.. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos, 2004. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. S., & Gomes, G. A. (2004). Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte. In Livro de resumos. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos. -
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Gomes GA. Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Gomes GA. Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
- Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, viabilidade econômica e qualidade de carne de frangos de corte
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas