Evaluation of the tryptophan requirement of commercial laying hen fed a corn-soybean meal diet (2004)
- Autores:
- Autores USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA ; ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; AVES POEDEIRAS; OVO; GENÉTICA MOLECULAR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Poultry Science Society
- Local: Atlanta, Georgia
- Data de publicação: 2004
- Nome do evento: Annual Meeting of the Southern Poultry Science Society
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Evaluation of the tryptophan requirement of commercial laying hen fed a corn-soybean meal diet. 2004, Anais.. Atlanta, Georgia: Poultry Science Society, 2004. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Rizzo, M. F., Rombola, L. G., Silva, F. H., Araújo, L. F., & Junqueira, O. M. (2004). Evaluation of the tryptophan requirement of commercial laying hen fed a corn-soybean meal diet. In . Atlanta, Georgia: Poultry Science Society. -
NLM
Faria DE de, Deponti BJ, Rizzo MF, Rombola LG, Silva FH, Araújo LF, Junqueira OM. Evaluation of the tryptophan requirement of commercial laying hen fed a corn-soybean meal diet. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Faria DE de, Deponti BJ, Rizzo MF, Rombola LG, Silva FH, Araújo LF, Junqueira OM. Evaluation of the tryptophan requirement of commercial laying hen fed a corn-soybean meal diet. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] - Aspectos morfológicos e desempenho de pintos de corte alimentados com rações práticas e semipurificadas
- Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days
- Different criteria of feed formulation for broilers aged 43 to 49 days
- Qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à dietas contendo diferentes níveis de aminoácidos
- Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina
- Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons
- Forma física e níveis de energia metabolizável da ração para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade
- Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
- Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras
- Effects of different levels of crude protein and lysine on performance and nitrogen excretion of the commercial laying hens
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas