Glycemic index: Effect of food storage under low temperature (2004)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; CARREIRA, MARINA CASSAB - HU
- Unidades: FCF; HU
- DOI: 10.1590/s1516-89132004000400010
- Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CARBOIDRATOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Archives of Biology and Technology
- ISSN: 1516-8913
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, n. 4, p. 569-574, 2004
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
CARREIRA, Marina Cassab e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Glycemic index: Effect of food storage under low temperature. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 47, n. 4, p. 569-574, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000400010. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Carreira, M. C., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2004). Glycemic index: Effect of food storage under low temperature. Brazilian Archives of Biology and Technology, 47( 4), 569-574. doi:10.1590/s1516-89132004000400010 -
NLM
Carreira MC, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: Effect of food storage under low temperature [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ; 47( 4): 569-574.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000400010 -
Vancouver
Carreira MC, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: Effect of food storage under low temperature [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ; 47( 4): 569-574.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000400010 - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-89132004000400010 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas