Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; HABITANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: IAEF
- Publisher place: Montpellier
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: iCEF9
- Conference titles: International Congress on Engineering and Food
-
ABNT
SILVA, Mariana Altenhofen et al. Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers. 2004, Anais.. Montpellier: IAEF, 2004. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Silva, M. A., Arévalo, R. P., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Kieckbusch, T. G. (2004). Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers. In iCEF9. Montpellier: IAEF. -
NLM
Silva MA, Arévalo RP, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Kieckbusch TG. Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers. iCEF9. 2004 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Silva MA, Arévalo RP, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Kieckbusch TG. Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers. iCEF9. 2004 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Propriedades viscoelásticas de filmes de proteínas do músculo de Tilápia
- Microestrutura de filmes nanocompósitos de gelatina
- Phase transitions of pigskin gelatin
- Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C
- Physical and morphological properties of nanocomposite films based on gelatin and Laponite
- Plasticizers on gelatin based films
- Caracterization of some functional properties of edible films based on proteins from nile tilapia
- Filmes comestíveis à base de proteínas do músculo de Tilápia do Nilo: 2. cor e opacidade
- Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
- Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas