Cell-wall polysaccharide modifications during postharvest ripening of papaya fruit (Carica papaya) (2004)
- Autores:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.postharvbio.2004.01.007
- Assuntos: CELULOSE; PAREDE CELULAR VEGETAL; POLISSACARÍDEOS; MAMÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Postharvest Biology and Technology
- ISSN: 0925-5214
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 1, p. 11-26, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MANRIQUE, Guillermo Daniel e LAJOLO, Franco Maria. Cell-wall polysaccharide modifications during postharvest ripening of papaya fruit (Carica papaya). Postharvest Biology and Technology, v. 33, n. 1, p. 11-26, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.01.007. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Manrique, G. D., & Lajolo, F. M. (2004). Cell-wall polysaccharide modifications during postharvest ripening of papaya fruit (Carica papaya). Postharvest Biology and Technology, 33( 1), 11-26. doi:10.1016/j.postharvbio.2004.01.007 -
NLM
Manrique GD, Lajolo FM. Cell-wall polysaccharide modifications during postharvest ripening of papaya fruit (Carica papaya) [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2004 ; 33( 1): 11-26.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.01.007 -
Vancouver
Manrique GD, Lajolo FM. Cell-wall polysaccharide modifications during postharvest ripening of papaya fruit (Carica papaya) [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2004 ; 33( 1): 11-26.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.01.007 - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.postharvbio.2004.01.007 (Fonte: oaDOI API)
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