O uso de ultra-som na estimativa de propriedades de painéis OSB (2004)
- Autores:
- Autor USP: LAHR, FRANCISCO ANTONIO ROCCO - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); ENSAIOS NÃO DESTRUTIVOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: IFSC-IQSC-EESC/USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2004
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos estendidos
- Nome do evento: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais
-
ABNT
MORALES, Elen Aparecida Martines e LAHR, Francisco Antonio Rocco e GONÇALVES, Raquel. O uso de ultra-som na estimativa de propriedades de painéis OSB. 2004, Anais.. São Carlos: IFSC-IQSC-EESC/USP, 2004. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Morales, E. A. M., Lahr, F. A. R., & Gonçalves, R. (2004). O uso de ultra-som na estimativa de propriedades de painéis OSB. In Resumos estendidos. São Carlos: IFSC-IQSC-EESC/USP. -
NLM
Morales EAM, Lahr FAR, Gonçalves R. O uso de ultra-som na estimativa de propriedades de painéis OSB. Resumos estendidos. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Morales EAM, Lahr FAR, Gonçalves R. O uso de ultra-som na estimativa de propriedades de painéis OSB. Resumos estendidos. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Propriedades estruturais de tres especies alternativas de madeira - parte i
- Evaluation of strength in compression in angle to the grain according to brazilian code NBR 7190/1997: design of timber structures
- Experimentação em modelos reduzidos de vigas de madeira de seção composta, solidarizadas por pregos
- Arco trelicado de madeira
- Ligacao entre pecas de madeira atraves de chapas metalicas perfuradas
- Tolerancia nas dimensoes de pecas estruturais de madeira
- Projeto e experimentação de uma tesoura de madeira para grandes vãos
- Propriedades fisicas de resistencia e de elasticidade de especies de madeira para emprego em estruturas
- Caracteristicas de resistencia mecanica de algumas especies de eucalipto do estado de sao paulo
- Importancia do uso de especies alternativas na construcao de estruturas de madeira
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas