Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis) (2004)
- Authors:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SARDINHA; CONSUMO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 40, supl. 1, p. 59 res. ALN65, 2004
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
PEREIRA, Álvaro Augusto Feitosa e TENUTA FILHO, Alfredo. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2004 -
APA
Pereira, Á. A. F., & Tenuta Filho, A. (2004). Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 59 res. ALN65.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 59 res. ALN65.[citado 2024 abr. 23 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
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