Musse de chocolate probiótico e simbiótico (2004)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CHOCOLATE; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
ALEGRO, Lina Casale Aragon et al. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Alegro, L. C. A., Alegro, J. H. A., Cardarelli, H. R., Aragon, D. C., Chiu, M. C., & Saad, S. M. I. (2004). Musse de chocolate probiótico e simbiótico. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. Recife: SBCTA. -
NLM
Alegro LCA, Alegro JHA, Cardarelli HR, Aragon DC, Chiu MC, Saad SMI. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Alegro LCA, Alegro JHA, Cardarelli HR, Aragon DC, Chiu MC, Saad SMI. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas