Effect of freeze-dried gluten addition on texture of hamburger buns (2004)
- Autores:
- Autores USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.jcs.2004.08.013
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES; ANÁLISE DE ALIMENTOS; PÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Cereal Science
- ISSN: 0733-5210
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, n. 1, p. 19-21, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effect of freeze-dried gluten addition on texture of hamburger buns. Journal of Cereal Science, v. 41, n. 1, p. 19-21, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2004.08.013. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Esteller, M. S., Pitombo, R. N. de M., & Lannes, S. C. da S. (2004). Effect of freeze-dried gluten addition on texture of hamburger buns. Journal of Cereal Science, 41( 1), 19-21. doi:10.1016/j.jcs.2004.08.013 -
NLM
Esteller MS, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Effect of freeze-dried gluten addition on texture of hamburger buns [Internet]. Journal of Cereal Science. 2004 ; 41( 1): 19-21.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2004.08.013 -
Vancouver
Esteller MS, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Effect of freeze-dried gluten addition on texture of hamburger buns [Internet]. Journal of Cereal Science. 2004 ; 41( 1): 19-21.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2004.08.013 - Cálculo de vida-de-prateleira de derivados e pó de cupuaçu e de cacau
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.jcs.2004.08.013 (Fonte: oaDOI API)
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