Distinction of the C-glycosylflavone isomer pairs orientin/isoorientin and vitexin/isovitexin using HPLC-MS exact mass measurement and in-source CID (2005)
- Autores:
- Autor USP: YARIWAKE, JANETE HARUMI - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1002/pca.820
- Assunto: QUÍMICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: West Sussex
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Phytochemical Analysis
- ISSN: 0958-0344
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, n. 5, p. 295-301, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PEREIRA, Cíntia A. M e YARIWAKE, Janete Harumi e MCCULLAGH, Michael. Distinction of the C-glycosylflavone isomer pairs orientin/isoorientin and vitexin/isovitexin using HPLC-MS exact mass measurement and in-source CID. Phytochemical Analysis, v. 16, n. 5, p. 295-301, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pca.820. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pereira, C. A. M., Yariwake, J. H., & McCullagh, M. (2005). Distinction of the C-glycosylflavone isomer pairs orientin/isoorientin and vitexin/isovitexin using HPLC-MS exact mass measurement and in-source CID. Phytochemical Analysis, 16( 5), 295-301. doi:10.1002/pca.820 -
NLM
Pereira CAM, Yariwake JH, McCullagh M. Distinction of the C-glycosylflavone isomer pairs orientin/isoorientin and vitexin/isovitexin using HPLC-MS exact mass measurement and in-source CID [Internet]. Phytochemical Analysis. 2005 ; 16( 5): 295-301.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pca.820 -
Vancouver
Pereira CAM, Yariwake JH, McCullagh M. Distinction of the C-glycosylflavone isomer pairs orientin/isoorientin and vitexin/isovitexin using HPLC-MS exact mass measurement and in-source CID [Internet]. Phytochemical Analysis. 2005 ; 16( 5): 295-301.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pca.820 - Desenvolvimento de métodos de análise espectrofotométrica dos flavonóides da espinheira-santa (Maytenus aquifolium e Maytenus ilicifolia)
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Informações sobre o DOI: 10.1002/pca.820 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
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