Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil (2005)
- Autores:
- Autores USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF ; MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.jfca.2004.07.005
- Assuntos: ARROZ; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, n. 4, p. 287-296, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 4, p. 287-296, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.07.005. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Heinemann, R. J. B., Fagundes, P. de L., Pinto, E. A., Penteado, M. de V. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 4), 287-296. doi:10.1016/j.jfca.2004.07.005 -
NLM
Heinemann RJB, Fagundes P de L, Pinto EA, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 4): 287-296.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.07.005 -
Vancouver
Heinemann RJB, Fagundes P de L, Pinto EA, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of nutrient composition of commercial brown, parboiled and milled rice from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 4): 287-296.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2004.07.005 - Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina
- Determinação do real fator de conservação nitrogênio: proteina de tomates e derivados, visando a alimentação de fenilcetonuricos
- Teores de minerais em amostras comerciais de arroz polido e parboilizado
- Estudo comparativo dos teores de vitaminas do complexo B em arroz parboilizado e polido
- Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado
- Fator de conversão nitrogênio: proteína para a avaliação protéica de alimentos destinados a fenilcetonúricos
- Teor de fenilalanina em flocos de cereais na formulacao de dietas para pacientes com fenilcetonuria
- Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de consmidores paulistas
- Estudo da fração nitrogenada de tabletes de caldo de carne: Nitrogênio protéico, nitrogênio não-protéico e fenilalanina
- Composição química de arroz polido e parboilizado
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.jfca.2004.07.005 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas