Oxidation of vegetable oils and its impact on quenching performance (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: CANALE, LAURALICE DE CAMPOS FRANCESCHINI - EESC ; FERNANDES, MAURO ROBERTO - IQSC ; AGUSTINHO, SYLVANA CARDOSO MIGUEL - IQSC
- Unidades: EESC; IQSC
- DOI: 10.1504/ijmpt.2005.007943
- Subjects: ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS; TRATAMENTO TÉRMICO; TÊMPERA (ENGENHARIA)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: International Journal of Materials and Product Technology
- ISSN: 0268-1900
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 1-4, p. 101-125, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CANALE, Lauralice de Campos Franceschini et al. Oxidation of vegetable oils and its impact on quenching performance. International Journal of Materials and Product Technology, v. 24, n. 1-4, p. 101-125, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1504/ijmpt.2005.007943. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Canale, L. de C. F., Fernandes, M. R., Agustinho, S. C. M., Totten, G. E., & Farah, A. F. (2005). Oxidation of vegetable oils and its impact on quenching performance. International Journal of Materials and Product Technology, 24( 1-4), 101-125. doi:10.1504/ijmpt.2005.007943 -
NLM
Canale L de CF, Fernandes MR, Agustinho SCM, Totten GE, Farah AF. Oxidation of vegetable oils and its impact on quenching performance [Internet]. International Journal of Materials and Product Technology. 2005 ; 24( 1-4): 101-125.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1504/ijmpt.2005.007943 -
Vancouver
Canale L de CF, Fernandes MR, Agustinho SCM, Totten GE, Farah AF. Oxidation of vegetable oils and its impact on quenching performance [Internet]. International Journal of Materials and Product Technology. 2005 ; 24( 1-4): 101-125.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1504/ijmpt.2005.007943 - Estudo da oxidação do oléo de soja com diferentes concentrações de aditivos anti-oxidantes
- Estudo do desempenho do óleo vegetal como meio de têmpera
- Diferenças entre os óleos vegetais e os óleos minerais para utilização em tratamento térmico de têmpera
- Comparison of structure and quenching performance of vegetable oils
- The fluxionality and crystal structures of ['Fe IND.3''(CO) IND.10''L IND.2']('L IND.2'=dppm, '('Ph IND.2'P) IND.2'NH, '{'(EtO) IND.2'P} IND.2'O) and ['Fe IND.3''(CO) IND.9'(dppm){P'(OMe) IND.3'}]
- Estudos espectroscopicos da meta-hemoglobina e globina de glossoscolex paulistus
- Comportamento ótico de vidros e policarbonatos translúcidos frente à radiação solar
- The structure and fluoxionality of ['Fe IND.3''(CO) IND.10'(dppe)] ;: a merry-go-round with no sense of direction
- Influence of CN moieties linked to the backbone on kinetics of PPV-like polymers formation
- Caracterização térmica da conversão de copolímeros conjugados contendo diferentes proporções entre unidades de PPV e DCNPPV
Informações sobre o DOI: 10.1504/ijmpt.2005.007943 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas