Comida e sociedade: uma história da alimentação (2003)
- Autor:
- Autor USP: CARNEIRO, HENRIQUE SOARES - FFLCH
- Unidade: FFLCH
- Assuntos: ALIMENTOS (HISTÓRIA); HÁBITOS ALIMENTARES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Campus
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2003
- Descrição física: 185 p
- ISBN: 8535211802
-
ABNT
CARNEIRO, Henrique Soares. Comida e sociedade: uma história da alimentação. . Rio de Janeiro: Campus. . Acesso em: 12 maio 2024. , 2003 -
APA
Carneiro, H. S. (2003). Comida e sociedade: uma história da alimentação. Rio de Janeiro: Campus. -
NLM
Carneiro HS. Comida e sociedade: uma história da alimentação. 2003 ;[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Carneiro HS. Comida e sociedade: uma história da alimentação. 2003 ;[citado 2024 maio 12 ] - A gênese da proibicionismo moderno e o ponto de inflexão atual
- Drogas: a história do proibicionismo
- The ritual use of ayahuasca
- Entre o céu e o inferno. [Entrevista]
- Em 2000, Claude Fischler e Maggy Bieulc-Scott, diretora do Observatório Cniel dos Hábitos Alimentares... [Prefácio]
- Emancipação e retrocesso "bonapartista" na revolução russa e em outras revoluções
- Rebeliões e ocupações de 2011. [Apresentação]
- Bebidas alcoólicas: fluxos materiais e representações morais na época do advento dos destilados
- Transformações do significado da palavra "droga": das especiarias coloniais ao proibicionismo contemporâneo
- Do luxo ao lixo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas