Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola (2005)
- Autores:
- Autores USP: MAMIZUKA, ELSA MASAE - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, supl.2, p.17 res.FCF030, 2005
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ANDRIGHETO, Cristiano et al. Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2005 -
APA
Andrigheto, C., Ribeiro, V. B., Mamizuka, E. M., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2005). Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. -
NLM
Andrigheto C, Ribeiro VB, Mamizuka EM, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 17 res.FCF030.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Andrigheto C, Ribeiro VB, Mamizuka EM, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 17 res.FCF030.[citado 2024 abr. 18 ] - Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization
- Staphylococcal food poisoning: phenotypic and genotypic characterization of isolates from food and human samples
- Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources
- Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas