Identificando a opinião de estudantes de curso técnico em nutrição sobre transgênicos (2005)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS; NUTRIÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MENDONÇA, A. C. M. e SILVA, Marina Vieira da. Identificando a opinião de estudantes de curso técnico em nutrição sobre transgênicos. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 05 maio 2024. -
APA
Mendonça, A. C. M., & Silva, M. V. da. (2005). Identificando a opinião de estudantes de curso técnico em nutrição sobre transgênicos. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Mendonça ACM, Silva MV da. Identificando a opinião de estudantes de curso técnico em nutrição sobre transgênicos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 05 ] -
Vancouver
Mendonça ACM, Silva MV da. Identificando a opinião de estudantes de curso técnico em nutrição sobre transgênicos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 05 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas