Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) (2005)
- Authors:
- Autor USP: MARCHINI, LUIS CARLOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20612005000400004
- Subjects: MEL; ABELHAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 25, n.4, p. 644-650, out./dez., 2005
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ALVES, R. M. O. et al. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 644-650, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004. Acesso em: 07 maio 2024. -
APA
Alves, R. M. O., Carvalho, C. A. L. de, Souza, B. A., Sodré, G. S., & Marchini, L. C. (2005). Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 644-650. doi:10.1590/s0101-20612005000400004 -
NLM
Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004 -
Vancouver
Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004 - Espécies de abelhas sem ferrão (Apidae: Meliponina) e seus recursos florais no campus da ESALQ/USP, em Piracicaba-SP
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612005000400004 (Fonte: oaDOI API)
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