Processamento mínimo e congelamento (2006)
- Authors:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CONGELAMENTO
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 852041978X
- Source:
- Título do periódico: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
-
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e MIGUEL, A. C. A. Processamento mínimo e congelamento. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Spoto, M. H. F., & Miguel, A. C. A. (2006). Processamento mínimo e congelamento. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole. -
NLM
Spoto MHF, Miguel ACA. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Spoto MHF, Miguel ACA. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 abr. 23 ] - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
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