Conservação de frutas e hortaliças pelo calor (2006)
- Autor:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRUTAS; HORTALIÇAS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 852041978X
- Source:
- Título do periódico: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
-
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Spoto, M. H. F. (2006). Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole. -
NLM
Spoto MHF. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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