Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear (2005)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: CONGELAMENTO; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS; PANIFICAÇÃO; PÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade de São Paulo
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: 13 SIICUSP 2005: resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MATTIO, Fernando e MATUDA, Tatiana Guinoza e TADINI, Carmen Cecília. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Mattio, F., Matuda, T. G., & Tadini, C. C. (2005). Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear. In 13 SIICUSP 2005: resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm -
NLM
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear [Internet]. 13 SIICUSP 2005: resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm -
Vancouver
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear [Internet]. 13 SIICUSP 2005: resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
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