Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos (2006)
- Autores:
- Autores USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 9685862087
- Fonte:
- Título do periódico: Aseguramiento de la calidad microbiológica
- Nome do evento: Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados
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ABNT
MOREIRA, R. C. et al. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. 2006, Anais.. São Pedro: CYTED, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Moreira, R. C., Jacomino, Â. P., Alleoni, A. C. C., Arruda, M. C. de, & Gallo, C. R. (2006). Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. In Aseguramiento de la calidad microbiológica. São Pedro: CYTED. -
NLM
Moreira RC, Jacomino ÂP, Alleoni ACC, Arruda MC de, Gallo CR. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. Aseguramiento de la calidad microbiológica. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Moreira RC, Jacomino ÂP, Alleoni ACC, Arruda MC de, Gallo CR. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. Aseguramiento de la calidad microbiológica. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas
- Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado
- Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
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- Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada
- Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
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