L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening (2005)
- Autores:
- Autores USP: NASCIMENTO, JOÃO R. O. - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.postharvbio.2005.05.014
- Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; MORANGO; ANTIOXIDANTES; ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Postharvest Biology and Technology
- ISSN: 0925-5214
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, n. 1, p. 34-42, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do et al. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening. Postharvest Biology and Technology, v. 38, n. 1, p. 34-42, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Nascimento, J. R. O. do, Higuchi, B. K., Gomez, M. L. P. A., Oshiro, R. A., & Lajolo, F. M. (2005). L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening. Postharvest Biology and Technology, 38( 1), 34-42. doi:10.1016/j.postharvbio.2005.05.014 -
NLM
Nascimento JRO do, Higuchi BK, Gomez MLPA, Oshiro RA, Lajolo FM. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 1): 34-42.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014 -
Vancouver
Nascimento JRO do, Higuchi BK, Gomez MLPA, Oshiro RA, Lajolo FM. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 1): 34-42.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014 - Expressão heteróloga e produção de anticorpos policlonais anti-alfa-amilase de banana
- Clonagem de uma beta-amilase de banana e expressão em Escherichia coli
- Transcript profiling of papaya fruit reveals differentially expressed genes associated with fruit ripening
- Biossíntese do ácido ascórbico: clonagem da enzima L-galactono-1,4-lactona desidrogenase de morango
- Uso de "differential display" para identificar genes diferencialmente expressos durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata L.)
- Clonagem e expressão de B-amilase de banana (Musa SPP.) em Pichia pastoris
- Análise da expressão de amilases de banana utilizando anticorpos policlonais
- Ascorbic acid evolution and related enzyme activities during devolopment and ripening of mango fruit
- Caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana
- Caracterização do clone genômico da b-amilase em bananeira (Musa acuminata L.)
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.postharvbio.2005.05.014 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas