Resenha sem título próprio (2005)
- Autor:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, n. 3, p. 407, 2005
-
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2005 -
APA
Gioielli, L. A. (2005). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gioielli LA. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 407.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Gioielli LA. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 407.[citado 2024 abr. 23 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
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