Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países (2006)
- Autores:
- Autores USP: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assuntos: QUIMIOMETRIA; BEBIDAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
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ABNT
SAMPAIO, Olívia Moreira et al. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. Disponível em: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sampaio, O. M., Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. In Resumos. São Paulo: SBQ. Recuperado de https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp -
NLM
Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp -
Vancouver
Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
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