Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento (2005)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE D. G. M. - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; SALMONELLA; OVO; ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
MARTIN, Gunnar e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Martin, G., & Franco, B. D. G. de M. (2005). Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. In Programa e Resumos. São Paulo: SBM. -
NLM
Martin G, Franco BDG de M. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Martin G, Franco BDG de M. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
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