Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados (2005)
- Authors:
- Medina, Marliz Klaumann Julca
- Villavicencio, Anna Lucia Casanas Haasis - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Napolitano, Célia Marina - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Somessari, E. S. R. - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
- Macedo, Luciene Fagundes Lauer
- Tenuta Filho, Alfredo
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; RADIAÇÃO IONIZANTE; OVO (ANÁLISE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MEDINA, Marliz Klaumann Julca et al. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Medina, M. K. J., Villavicencio, A. L. C. H., Napolitano, C. M., Somessari, E. S. R., Macedo, L. F. L., & Tenuta Filho, A. (2005). Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Somessari ESR, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Somessari ESR, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
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