Consumo de alimentos fontes de ácidos graxos trans e perfil de lipídeos séricos em população Nipo-Brasileira de Bauru [resumo] (2003)
- Autores:
- Autor USP: CARDOSO, MARLY AUGUSTO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; LIPÍDEOS; JAPÃO (ETNOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutrición
- Local: Acapulco
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Memorias
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
BERTOLINO, C. N e CASTRO, Teresa Gontijo de e CARDOSO, Marly Augusto. Consumo de alimentos fontes de ácidos graxos trans e perfil de lipídeos séricos em população Nipo-Brasileira de Bauru [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Bertolino, C. N., Castro, T. G. de, & Cardoso, M. A. (2003). Consumo de alimentos fontes de ácidos graxos trans e perfil de lipídeos séricos em população Nipo-Brasileira de Bauru [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. -
NLM
Bertolino CN, Castro TG de, Cardoso MA. Consumo de alimentos fontes de ácidos graxos trans e perfil de lipídeos séricos em população Nipo-Brasileira de Bauru [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Bertolino CN, Castro TG de, Cardoso MA. Consumo de alimentos fontes de ácidos graxos trans e perfil de lipídeos séricos em população Nipo-Brasileira de Bauru [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Estado nutricional de crianças menores de cinco anos da Amazônia ocidental brasileira
- Nutrição humana
- Dieta habitual segundo categorias de homeostase glicêmica na comunidade nipo-brasileira de Bauru, São Paulo, Brasil [resumo]
- Zinco e cobre
- Vitamina B6 e B12
- Dieta e níveis séricos de beta-caroteno e licopeno em mulheres da cidade de São Paulo
- Dietary predictors of serum or plasma concentrations of homocystein, folic acid, vitamins B12 and B6 in low-income women in São Paulo, Brazil
- Nutrição e prevenção do câncer no Brasil
- Nutrition for the middle-aged and elderly: improving quality of life over adulthood
- Nutritional interventions and primary prevention of type 2 diabetes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas