Redução do nível protéico da dieta com a suplementação de aminoácidos (2006)
- Autores:
- Autor USP: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE; CARCAÇA (DESEMPENHO;RENDIMENTO); DIETA ANIMAL; PROTEÍNAS; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, supl. 8, p. 87, 2006
- Nome do evento: Conferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas
-
ABNT
PREZZI, J. A. et al. Redução do nível protéico da dieta com a suplementação de aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2006 -
APA
Prezzi, J. A., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Gomes, G. A., Araújo, C. S. S., & Cren Filho, A. W. (2006). Redução do nível protéico da dieta com a suplementação de aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Prezzi JA, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Cren Filho AW. Redução do nível protéico da dieta com a suplementação de aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 87.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Prezzi JA, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Cren Filho AW. Redução do nível protéico da dieta com a suplementação de aminoácidos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 87.[citado 2024 mar. 28 ] - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
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