Experimental and numerical heat transfer in a plate heat exchanger (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: GUT, JORGE ANDREY WILHELMS - EP ; TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1016/j.ces.2006.07.029
- Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; TRANSFERÊNCIA DE CALOR; TROCADORES DE CALOR
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Kidlington
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Chemical Engineering Science
- ISSN: 0009-2509
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.61, n.21, p.7133-7138, Nov., 2006
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
GALEAZZO, Flavio C. C. et al. Experimental and numerical heat transfer in a plate heat exchanger. Chemical Engineering Science, v. No, n. 21, p. 7133-7138, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ces.2006.07.029. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Galeazzo, F. C. C., Miura, R. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2006). Experimental and numerical heat transfer in a plate heat exchanger. Chemical Engineering Science, No( 21), 7133-7138. doi:10.1016/j.ces.2006.07.029 -
NLM
Galeazzo FCC, Miura RY, Gut JAW, Tadini CC. Experimental and numerical heat transfer in a plate heat exchanger [Internet]. Chemical Engineering Science. 2006 ; No( 21): 7133-7138.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ces.2006.07.029 -
Vancouver
Galeazzo FCC, Miura RY, Gut JAW, Tadini CC. Experimental and numerical heat transfer in a plate heat exchanger [Internet]. Chemical Engineering Science. 2006 ; No( 21): 7133-7138.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ces.2006.07.029 - Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.ces.2006.07.029 (Fonte: oaDOI API)
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