Optimization of the dehydration process of soy protein films (2006)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FILMES COMESTÍVEIS; SECAGEM DE ALIMENTOS; MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Proceedings
- Conference titles: International Drying Symposium
-
ABNT
DENAVI, G. et al. Optimization of the dehydration process of soy protein films. 2006, Anais.. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Denavi, G., Tapia-Blacido, D., Mauri, A., Sobral, P. J. do A., Anón, M. C., & Menegalli, F. C. (2006). Optimization of the dehydration process of soy protein films. In Proceedings. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Denavi G, Tapia-Blacido D, Mauri A, Sobral PJ do A, Anón MC, Menegalli FC. Optimization of the dehydration process of soy protein films. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Denavi G, Tapia-Blacido D, Mauri A, Sobral PJ do A, Anón MC, Menegalli FC. Optimization of the dehydration process of soy protein films. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas