É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo] (2006)
- Autores:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO); BOVINOCULTURA DE CORTE; MERCADO INTERNO; BRASIL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Uberaba, MG
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 5, n. 30, p. 72-75, jan./fev. 2006
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006 -
APA
Luchiari Filho, A., Aviles, F. D., Ferraz, J. V., Viacava, C., & Felício, P. E. de. (2006). É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 abr. 23 ] - Mais lucro por hectare
- É preciso conhecer o consumidor
- A produção e padronização de carne bovina de qualidade
- Classificação de carcaças: radiografando a boiada
- Ampliando desfrute do rebanho
- Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D
- Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional
- Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez
- A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores
- Uma alternativa na embalagem de carnes frescas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas