Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo (2006)
- Autores:
- Autores USP: GOMIDE, CATARINA ABDALLA - FZEA ; VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; TILÁPIA-DO-NILO; PEIXES DE ÁGUA DOCE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 14. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
GALAN, Carlos Eduardo e KIRSCHNIK, Peter Gaberz e GOMIDE, Catarina Abdalla. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Galan, C. E., Kirschnik, P. G., & Gomide, C. A. (2006). Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) a partir de resíduos de filetagem de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Influência do processo de lavagem sobre a cor da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo
- Centesimal and sensorial analyses of taste, odorous, appearance and carcass performance of red Tilapia Oreochromis sp. bred in fresh and salt water
- Obtenção e caracterização de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Conservação de filés de piracanjuba (Brycon orbignyanus valenciennes, 1849) submetidos à salga seca e úmida
- Avaliação de Nuggets de polpa de Piracanjuba (Brycon orbignyanus) com adição de diferentes níveis de proteína isolada de soja
- Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada
- Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas